原标题:为了优惠价购房,10年间陆续交给骗子200万元……

  7月中旬,在太湖县警方的大力支持下,安庆市迎江公安分局刑警大队成功抓获一名涉嫌诈骗200万元的犯罪嫌疑人金某某。

  今年6月,迎江公安分局刑警大队接到受害人邢某报警称:10年前,受害人邢某在QQ上认识金某某,与其成为朋友,见面之后,两人交谈甚欢,在2010年间,金某某号称认识某房地产的经理,能以优惠价购房,10年间,金某某以交手续费、中介费、房产费等为由骗取受害人邢某人民币累计200万元。之后,受害人邢某发现,原本属于她的房产在2014年已经被他人全额购买,金某某也杳无音信。这时,邢某才发现自己被骗。案件受理后,民警立即展开侦查,发现嫌疑人金某某躲在其老家,刑警大队民警立即出击,在太湖警方的大力配合下,将犯罪嫌疑人金某某抓获归案。

  经审查,犯罪嫌疑人金某某对犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人金某某已被采取强制措施,案件正在进一步办理之中。

  通讯员 曹秋玲 实习生 刘莎 安徽商报融媒体记者 许家权

  (责任编辑 吴静)